» » Чудотворцы
Чудотворцы

Сериал Чудотворцы смотреть онлайн

Оригинальное название: Miracle Workers
Чудотворцы
Трейлер
7.219
Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Джеральдин Висванатхан, Каран Сони, Джон Басс, Саша Компере, Стив Бушеми, Лолли Адефоп, Майк Данстон, Тереза О'Ши, Калеб Эмери
Режиссер: Райан Кейс, Морис Мэрэбл, Йорма Такконе
Премьера (РФ): 13 февраля 2019
Вышел:2019
Страна: США
Продолжительность: 20 мин.
Содержание сериала: Чудотворцы
Людям даже сложно представить, что из себя представляет небесная канцелярия. А ведь эта целая корпорация со своими правилами и законами, которые ни в коем случае нельзя нарушать, а те, кто посмеет это сделать ждет суровое наказание. Там существует множество отделов и сотрудников, один из которых ангел самого низшего звена Крейг. Начинающий работник отвечает на все молитвы человечества на пару с молоденькой Элайзой. Последняя перевелась из совершенно другого департамента и теперь пытается привыкнуть к новым обязанностям. Она вовсе не рада этим новшествам и приступает к работе «спустя рукава». Однажды она по своему недосмотру допускает непоправимую ошибку, которая влечет за собой гибель множества смертных.
Это роковое событие становится последней каплей терпения Всемогущего Творца. Господь на ближайшем заседании объявляет о необходимости уничтожения голубой планеты, считая это решения правильным. Понимая, что вина за все происходящее частично лежит на совести Элайзы, она заключает с Богом пари. И теперь у напарников есть все 14-ть дней, для выполнения сложной просьбы и спасения Земли от гибели. Но смогут ли они справиться с поставленной задачей?!

Смотреть онлайн Чудотворцы (2019) в хорошем качестве


Чудотворцы Трейлер

Сериал Чудотворцы дата выхода серий


Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть сериал Чудотворцы (2019) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Настя
Настя Добавлен: 09 май 2020 03:35
2 сезон гораздо бодрее чем первый, где бог дурак